n w    w w w w

Mittwoch, 10. Januar 2007 um 19:44

www.billrothgymnasium.at; billrothgymnasium.at; www.grg19.asn-wien.ac.at

© 2008-2011 GRg19, Billrothgymnasium

Für die Gestaltung und Inhalte der Homepage verantwortlich:

GRg19, Billrothgymnasium
Billrothstraße 26-30, A-1190 Wien
FAX.: +43 1 368 46 15/ 20
www.billrothgymnasium.at

Redaktion: Mag. Gerald Fuchs

Technik: MMag. Paul Haimböck MSc

Copyright der Photos wenn nicht anders angegeben:

S.Rell, P.Haimboeck, Pixelquelle.de, dieblende.de, wikimedia.com, flickr.com, fototester.de,
freeimages.co.uk

Besondere Benützungsbedingungen:

Mit der Benützung der Homepage erklärt sich der/die BenützerInnen der Homepage mit nachstehenden Benützungsbedingungen einverstanden:

Die Homepage und ihre Beiträge sind als Ganzes und in ihren Teilen durch die einschlägigen gesetzlichen Bestimmungen, insbesondere durch die des Urheberrechts- und Wettbewerbsrecht, geschützt und dürfen daher nur im Einklang mit diesen benützt werden.
Die Inhalte der Homepage werden gewissenhaft und sorgfältig erstellt und geprüft. Für die Aktualität, Korrektheit, Vollständigkeit oder Qualität der bereitgestellten Informationen wird jedoch nicht gehaftet.

In der Linksammlung der Homepage wird auf externe Datenbanken verwiesen, die für den Unterricht von Bedeutung sind. Für die Inhalte der über die Linksammlung direkt oder indirekt erreichbaren Datenbanken Dritter wird keine Haftung übernommen.
Generell wird jegliche allfällig entstehende Haftung des GRg19 - Billrothgymnasium sowie die Haftung dessen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sowie der Erfüllungsgehilfen, aus welchen Gründen sie auch immer entstehen mag, auf die Haftung für schweres Verschulden oder Vorsatz eingeschränkt.

Das GRg19 - Billrothgymnasium und seine Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter distanzieren sich ausdrücklich von strafrechtlich relevanten Inhalten und Einträgen. Vor Aufnahme von Datenbanken in die Homepage werden sie auf das allfällig Vorhandensein von strafrechtlich relevanten Sachverhalten überprüft. Nach ihrer Aufnahme finden entsprechende Kontrollen statt. Darüber hinaus sind die BenützerInnen der Homepage verpflichtet, verdächtige Beiträge auf die durch Link verbundene Datenbanken umgehend an webmaster@billrothgymnasium.at zu melden.

Seitens des GRg19 - Billrothgymnasium und seiner Mitarbeiter wird keine Verantwortung für die Inhalte von Webseiten übernommen auf die durch Links auf der Homepage des Billrothgymnasium verwiesen wird.

Aktualisiert am Donnerstag, 22. September 2011 um 08:54